Именно сегодня

Елена Ноткина
Именно сегодня я подумала,
Что готова к страсти и любви.
И тебя красивого и умного
Соблазню на сладкую погибель.

Именно сегодня я увидела,
Что жеманна, глупо холодна.
И то место, что хранишь мне в литере, -
Рядом и конечно у окна.

Именно сегодня я представила
Как летим и видим мы в окне
Нашего замученного ангела,
Что устал твердить тебе и мне:

"Ближе, мягче, доверительней!
Ваши души бьются в униссон!
Вы всегда сидели в одном литере.
Просыпайтесь! " И слетает сон.

Я боялась даже верить в то,
Что есть ты, но так рвалась к тебе.
И легли мечты, реальности пластом.
Приближаемся.. Только теперь..