Законы писаны для всех

Елена Аблогина
Законы писаны для всех
И правила священны!
Я расскажу тебе секрет
Во времени нетленный:

Всё, что рождается – умрёт
И снова возродится,
Душа твоя, как дар берёт
Возможность воплотиться.

Ты сам себе на жизнь творец,
Рисуешь филигранно
Мечтой наполненный дворец
И счастьем многогранным.

И не просить, благодарить
Сердечно и спонтанно,
Источник в сердце возродить
Нетленный, первозданный...

Всё есть внутри, ты лишь живи
По чести, без обмана,
И без иллюзии иди
К мечте обетованной!



5 сентября 2018 год