Вот и осень...

Марина Томакина 2
Вот и осень –– к нам хозяйкой,
Рвётся  в  пламени  горя.
Улетают  птицы  стайкой,
Клином, в  тёплые  края.

Буйству ветра нет предела ––
Гонит тучи, как пастух.
И  природа  онемела,
Лучик солнца вдруг потух...

Небо  хмурится  дождливо
И  печально  слёзы  льёт.
Об ушедшем  тёплом, милом,
Где в сердцах любовь поёт.

Как же сладки те мгновенья,
Дышит  нежностью  душа,
Счастье  рядом  в упоеньи ––
Жизнь  прекрасна,  хороша.

Подари  тепла  нам, осень,
Не спешат  пусть  холода.
В небесах  усталых  очень
Седины  дождливый  дар...