Летние дни, как один, пролетели

Александр Пластинин
Летние дни, как один, пролетели,
осень не шепчет, вовсю говорит.
Вот и берёзы уже пожелтели…
...В левой коленке проснулся артрит!
 
Скоро в багрянец оденутся клёны,
лес то встревожится, то замолчит…
...Я результатом стою окрылённый,
сданной вчера на анализ мочи!
 
Лист облетит, но останутся почки,
а по весне к ним потянется сок…
...Доктор сказал, что мои лишь в песочке,
почки в порядке, а мог быть песок!!!