Доверься мне

Юрий Кулигин
Реальная история любви.
(Влюбился парень в девушку по вызову)

Доверься мне, доверься я прошу
От красоты твоей давно хмелею
И мужем как никто я стать спешу
От безразличия сердца так болею

Торгуешь телом многие твердят
Куплю тебя любимая навечно
Мне наплевать о том что говорят
Не будь со мной такою бессердечной

В любви я утяну тебя на дно
О том что было навсегда забуду
Ведь души те что любят заодно
Единственным клиентом вечно буду

Доверься мне, доверься я прошу
Я знаю что ты самой верной будешь
О свадьбе мысль давно в себе ношу
Как я люблю вовек ты не забудешь

Пусть ошибалась в жизни ты не раз
И ложь мужчин почти всегда встречала
Женою стань моею не на час
А навсегда, об этом ты мечтала

Доверься мне, доверься я прошу
Мне тела твоего совсем не надо
Я счастье подарить тебе спешу
Любовь души мне будет как награда.

Фото из интернета. Спасибо автору!