ах, ты грусть моя, скотина, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Ах, ты грусть моя, скотина,
жизнь течет необратимо,
и успех не лижет пятки,
и судьба играет в прятки,
но я гордостью надут,
неуспехи все пройдут,
не играй в портрет кретина,
жизнь течет необратимо...