Пир Святого Духа

Валерий Боев 2
Христиане собрались все вместе
И время провели прекрасно,
Молились дружно в этом месте
И Бога славили так классно.

Пастор всем проповедь читал
И щедро сеял Божье слово,
Каждый конечно понимал,
Что урожай оно даст снова.

Восстановились даже те,
Чью жизнь нарушила разруха,
И Словом напитались все,
Это был пир Святого Духа!

      август 2018 г.