В самый раз...

Вадим Виноградов
Вот вам девочки рассказ,
Про охоту, без прикрас.
Помню все, как на яву.
Возвращалась поутру.

Пригласил родимый мой,
поохотиться с собой.
Взял ружьё, боезапас,
Водки ящик, про запас.

Ни медведя, ни лисы.
Подстрелить мы не смогли.
Он у каждого куста,
Целовал меня в уста.

Нам в заимку до утра,
Зайцы пялили глаза.
Ох, охотились мы с ним,
С печи черный дым валил.

Ой девчонки, в самый раз!
На охоту, хоть сто раз!
Я медведь, я и лиса!
Водка льется без конца.

На санях с утра домой.
Он отвез меня бухой.
Вот такой девахи сказ,
Про охоту без прикрас.

Коль охота, хоть сто раз...