Симфонии любви

Лев Постолов
ПО ВСЕМ КАНОНАМ
КОМПОЗИЦИИ.


Каждое соитие в любви
Двух,
Питающих любовь
Друг к другу, -
Неизменно
Маленькая
Каноническая симфония
Из четырёх
Непременных частей:
Первая часть -
Нежнейший зачин
С переходом
К ведущей мелодии.
Вторая часть -
Танцевальный ритм.
Третья -
Все восходящие терции.
В части четвёртой -
Чувств апогей
С бурным, - в крещендо! -
Фееричным
Финалом.
И что ни соитие,
То - своя
Радостная
Симфония.

           10 сентября 2018-го года.