Вера как необходимость

Галина Становых
Открыть, ты кто, открыть,
так я ехала наоборот читая,
то был плоским потолок,
то даль голубая.
Загружалась небоскрёбами Москва,
сити - сити шла Америка.
Обгоняла Азия её,
миллионы заселяли всё.
Колокол в провинциях гудел шмелём.
На погосте больше русских
с каждым днём.
Ты кто, открыт, ты кто, открыт, ты кто

Сентябрь 2018. Москва

Фото автора