Отражение

Влах Пацатый
Лишь  одиночество  в сомнении
С душой холодною  и  снежной
И  судеб знаков преломление —
В   тоске   потери   безутешной.

Обман желанный с игрой зеркал,
Всё повторяется в кружении:
Виток спирали, разлук  оскал —
Крик в  одиноком   отражении.

Осень. 2018г.

Иллюстрация из интернета.