Дарю тебе тепло своей души

Николай Глухинько
Души своей дарю тебе тепло,
К тебе иду по выжженной земле.
Что будет пусть теперь мне всё равно,
Ведь ты живёшь во мне а я в тебе.

Не страшен зной , что землю опалил,
Я влагу принесу в своих руках.
И будто дождь весенний напою,
Залью любовью и останусь на губах.

А если ты не сможешь подождать,
Всё бросишь вдруг и от меня уйдёшь.
Я в небо подымусь и в облаках,
Когда нибудь ты там меня найдёшь.