Пятничный друг

Оксана Астахова
Ты мой дружок по пятницам.
Уже мне давно пора
Расставить приоритеты,
Понять кто есть ты, а кто я.

Ты - бегство от повседневности,
Не любишь и не любим.
Инстинкты во мне с древности
Хотят, чтоб ты был моим.

А я - просто возможность.
Попользовался - забыл.
И, в принципе, нет в этом сложности,
Не любишь, ведь, и не любим.

Но я, как обычно, ищу
Того, чего нет в глазах.
Поэтому и грущу,
Испытываю страх.

Хочу я освободиться
От этих токсичных чувств.
Душой заново возродиться.
А ты - просто пятничный друг.