С Осенью встреча...

Ирина Крисанова
Утро, как вечер,
В белом тумане.
С Осенью встреча...
Снова обманет.
Сети расставит
Бабьего лета,
Ласки подарит
Теплого ветра,
Златом осыплет,
Ливнем промочит,
Душу отнимет,
Если захочет.