Примите Вестника

Константин Ковалев
   ***
Указ уложится в немногие слова,
Не ждите повторения Учения
Всего с начала, Вышним нам дана
Не только память, но и Духа зрение,
Прозрите Вестника, направленного к вам,
Воитель светлый или мирный труженик,
Внемлите Мне: Любите Аз Воздам!
Нет выше мудрости, а равно, и оружия,
Чем беспредельная, бесстрастная Любовь,
Она способна созидать и рушить,
Сердца ей наши уявляют кров,
Ей светлым храмом служат наши Души,
Она могучим, пламенным цветком,
Пусть, расцветает в помыслах и действах,
Не тратьте времени на думы о былом,
Вперёд направьтесь, в будущность, все средства
Даны вам Мною, череду возможностей
Ко Благу Общему стремлением примите,
Дерзайте мощию могучей непреложности
И в Духотворчестве со Мною созвучите
Могучим консонансом, по тому,
Сознанием вмещаемому ритму,
Примите Вестника, Любовь его зовут,
Встречайте с радостью и искренней молитвой!
   ***