Могу ли я удержать что либо

Эльза Эльза
Могу ли я удержать что либо в руках что похоже на счастье
Мои ли признания в цветущей весне
Наши ль мгновения на двоих....

Северный ветер играя срывает листья
Несёт их поземкой форму меняя ....

Разве дерево не казалось
обещанием вечности летом......
Разве песня звучит о любви не смолкая
без передышки на вдохи....
Разве то что сосёт молоко дитя
Минуту спустя не кружит
ставшую маленькой мать в своих сильных руках.

И делить тебя не с кем
Разве с небом
куда твои мысли за голосом птиц улетают...

Разве с морем что пульсом внутри
Что белой рифмой волнЫ
уносит от берега за горизонт...

Разве с сердцем моим
что хочет тебя окунуть в бесконечность..

Разве с вечностью
Что так далека
и так явно обещана нам с тобою....
В глазах твоих серозеленых так узнаваема зрима...

Любимый...