Возраст

Галина Рябова-Дворядкина
Усталый день - уходит светлым .
Всё чаще - ранняя заря,
И ночь дождями все заметней
А утро в свете фонаря,

Приходят дроби     обиходом,
На глаз, мой  счёт до сорока
В сезон одежда  не по моде,
И чаще вниз чем свысока.

А вертикаль - бывает  лёжа
Делю руками - ручкой множу
Все чаще стыд мне совесть гложет
И мудрость в этом не поможет.
          ^^^