Непогода любви

Александр Тишенков
Боль как непогода,
Слёзы капли дождя,
Внутри у нас природа
Что раскрываем нехотя.

Грусть свинцовой тучей,
Ярость словно гром,
Молнией летучей
Чувствуеш нутром.

Любовь в нас от природы,
Нелюбовь в себе мы ростим,
Страх проходит в нас как роды,
С новой любовью мы победим.