Хорошая, добрая девочка

Иоанн Кучеренко
Мы знакомы с тобой много лет,
И уж если так получается,
Что после всех этих бед,
У нас что-то с тобой начинается.

Ведь что было и будет - неведомо,
Но хочу сейчас жить настоящим.
Отличая цвет чёрный от белого,
И будить себя кофе бодрящим.

А тебе я хочу стать по-дружески,
Настоящей и сильной опорою.
Чтобы ты забыла про мужество,
Не печалясь какой-то тревогою.

Ты хорошая, добрая девочка,
И с тобой мне приятно безумно.
Я хочу разделить с тобой времечко,
И быть рядом, когда тебе нужно.