Беззаботно веселиться!? это счастья парадокс!!

Дато Ахметели
 31                10-09-18   



                Беззаботно Веселиться!?
                Это Счастья ПАРАДОКС!!
                В чём ПРИЧИНА, что не Спится??
                ВЗРЫВ!!! Гармонов: Выброс-Вброс???..

                Объяснения... НЭМАЕ!
                Словом Трудно, ПЕРЕДАТЬ!!
                Настроение Благое!!!
                Счастьем можно, НАЗЫВАТЬ...

                Когда: «Смехом Разбирает!
                Полёт Лёгкости, Внутри!!»
                И ВСЕГО, с Лишком... ХВАТАЕТ!!!
                Нету Смерти. Да! ЛЮБВИ...

                Ведь не Сцена не Арена
                Некий КАДР!! В котором: ЖИЗНЬ!!!
                Не Актриса. Не Богема.
                Просто, Девушка: НАДЫСЬ!

                Золотая, Беззаботно
                (Зла, Бед, Горя, не ВПИТАВ...)
                Для Вселенной, Ты: ДОСТУПНА!
                Дивою. Богиней СТАВ!!

                По Рождению, Своёму!!!
                Прошлой Карме и Судьбе...
                Чистотой ПРИРОДНОЙ. Солнце,
                Божья БЛАГОДАТЬ, в Тебе!

                Как «Творцу Будет, УГОДНО?
                Век Твой, Милая СЛОЖИТЬ??
                Знает: РОК!! Я стану Звонко
                Лишь ДОСТОИНСТВА Хвалить!!!

                Да Хранит тебя, ПЛАНЕТА...
                Ангел Неба: БЕРЕЖЁТ!
                Радуй Нас, Своею Негой!!
                В Счастьи, Холе... Без ЗАБОТ!!!

                Пусть, "хоть Кто то, во Вселенной
                Миг, но в СЧАСТЬИ... ПРОЖИВЁТ!.."