Любовь Христа ослабить очень сложно...

Игорь Плохатнюк
Любовь Христа ослабить ОЧЕНЬ сложно.
Хоть люди любят жизнь в грехах вести,
Он думает: "Ну что ещё возможно
Мне сделать, чтоб их всё-таки спасти?"

Он ангелам Своим повелевает
От бесов всех живущих защищать
И время милости нам вновь, и вновь продляет;
Но вечно Бог не будет грешных ждать.

Любая жизнь приходит к завершенью.
И участь каждого зависит от того,
Какое в жизни примет он решенье -
Жить с Богом иль отдельно от Него.

На Божий Суд нам предстоит явиться.
И в День Тот Грозный станет ясно всем,
С кем из людей навечно Бог сроднится,
А с кем в Тот Час простится насовсем...

Для Бога ищущих спастись совсем не сложно,
Они Иисуса просят их вести.
А без Христа спасенье невозможно -
Злым вечность НИКОГДА не обрести!

               *****

Книга Откровение 21,1-4

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: вот, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло...