Господи, помоги мне выстрелить не холостыми!

Инна Щептева
Господи, помоги мне выстрелить не холостыми!
А завоевать ее сердце словами простыми.
О том, что нужна она мне больше воздуха,
И я пытаюсь стать взрослой, серьезной,

Но нежность не позволяет не называть ее феей,
При каждом упоминании ее имени я краснею,
Сердечко начинает биться сильнее,
И еще мне страшно увидеться с нею,

Ведь от любви у меня начинают дрожать коленки,
Особенно, если в толпе различаю голос похожий, стенки
Сосудов моих давно ослаблены перепадами ее настроения,
И если я встречу ее, то опять зоаобнимаю до одурения,

Надарю колечек и припрусь с хризантем букетом,
При этом буду, конечно, в торжественно белом.
А она отвернется и скажет: "Так мы не договаривались!" -
И мой мир разрушится, и жизнь с ним также.