Сушить сухари

Геннадий Ельцов
Сухари сушить зачем-то.
Если можно не сушить.
Не делить чтоб что-то с кем-то.
И народ чтоб не смешить.
   Потому мы хлеб не сушим.
   И что есть,то и едим.
   А врага как рыбу,глушим.
   И народ свой не сдадим.
Ешьте фрукты.Ешьте мясо.
Все,то,что есть.И что дают.
Мы,ведь сила.Мы,ведь масса.
Сыты будем,не убьют.