Себе грядущему

Александр Николаевич Харченко
Заходил я в мечтах на твои музыкальные сайты,
Слышал то, что на сайтах ты этих поёшь.
Что скажу: На хрена мне сдались копирайты?
Слишком тщательно тайны свои бережёшь.

     Пусть сокровища все разворуют пираты,
     Пусть на них наживают капитал без забот,
     Лишь бы выпало счастье услышать когда-то,
     Как поёт эти песни, поёт их народ.

И не надо мне больше и ценнее награды.
Ничего нет прекрасней и добрее мечты:
Подарить людям счастье, чтоб они были рады
Петь те песни, которые первым спел ты!


2008 г.