Вытрясай карманы души

Наталья Марина 2
Вытрясай карманы души.
И в объятиях меня не души.
Не смотри так, влюбленным взглядом.
Мое присутствие тебе станет ядом.

Слова мои внимательно слушаешь,
Записываешь их точно, по строчкам.
Но холодна в них к тебе я.
И закончу все жирной точкой.