Грустные мысли измучили нас

Геннадий Ельцов
Грустные мысли измучили нас.
Осень как будто,но что это даст?
Надо народ как-то развеселить.
Как?У кого бы про это спросить?
    Что же нам делать?
    Ведь мы,сторона.
    Выпить немножко охота  вина.
    Дух чтоб поднять.Если можно,сплясать.
    Надо народ нам от грусти спасать.