Кого-то

Маргарита Науменко
Скольких людей мы по жизни встречаем.
Кого-то любим,кого-то теряем,
Кто-то молча за собой закрывает дверь.
Никому не избежать возможных потерь.
Но можно с кем-то совсем случайно столкнуться,
Опустить глаза и нежно улыбнуться,
И защимит сердечко в тот час
И на щечки примут розовый окрас
Кого-то наши сердца принимают,
Кого-то любят,кого-то пропускают
А от других в агонии бегут,
И нежность взаимную свято чтут.