Нельзя

Аннушка Владимирова
Прости не пара мы я знаю
Но сердце рвется
В парк, к прудам
Сдержу себя, свечой сгорая
Тебя в стихах своих лаская...
Нельзя, нельзя встречаться нам

Зачем заходишь на страницы
Лаская душу каждый раз
Боюсь сорваться и явиться...
Мечусь как пойманная птица
Но держит слов твоих наказ...

А ты заходишь ежедневно
Ночами думы, лик луны...
Волшебно было б во Вселенной...
(Хоть  ухмыльнешься ты наверно)
Осенний парк, пруды и МЫ...