Поднимись. -слушать

Дробин Александр
Послушать песню можно скопировав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/XibQ/hXuUCyGPN

Та жизнь ушла,
а новой нет,
я без крыла 
лежу на дне.

Хочу взлететь,
хочу вздохнуть,
но блемы те
закрыли путь,
сдавили грудь.

Припев:
Поднимись, перья распусти
 И лети, лети, лети,
лети отважно,
крылья ощути!
Страх и боль сверху отпусти
 И лети, лети, лети,
куда не важно, 
главное лети!

Но ведь в окне,
сквозь миражи,
светила мне
другая жизнь.

Я сделал шаг
судьбе на зло.
Теперь мне как
поднять весло,
встать на крыло?

Припев2:
Соберись, крылья распусти
 И лети, лети, лети,
лети всё выше,
крылья ощути!
Страх и боль сверху отпусти
 И лети, лети, лети,
покуда дышишь
 это лучше чем ползти!