счастливая осень

Тамара Журавская
Осень прошла по аллее -
В золоте берег и речка.
Щёки девчонки алеют:
"Милый, держи меня крепче!!"

Зонтиком счастье прикрыла
От любопытного взора...
Осень её, златокрыла,
Светит весенним узором! 

Коллаж Анны Денисовой