Из закромов души достану грусть

Наталия Грязнова Сажина
Из закромов души достану грусть
В мелодию её переведу
На скрипке я сыграть её берусь
В ней полностью душою растворюсь.
Смычком по струнам - нервам я веду,
Выплёскивая чувства через край
Пусть превратятся в нежную мечту
И ввысь молитвой к Богу улетят.
В тетраде нотной есть скрипичный ключ
Написана там музыка  души
Её Отец наш знает наизусть
Ты только грусть из сердца отпусти.