Живу без напряжений

Стихани
Наивна и добра,
Была я так глупа.
С улыбкой вспоминая,
То время покидаю.

Спасибо тем предавшим,
Чьи имена забыла,
Спасибо опоздавшим,
Что целым сердце сохранила.

Обид я не держу
И злобы не лелею,
На полку положу
Тот опыт и умения.

Открыта по сей день
Для новых впечатлений
И выше на ступень
Живу без напряжений!

10.09.18