Перекодировал

Дима Днк
Я не знаю, как назвать,
Что в душе творится…
Вроде надо горевать –
Тянет веселиться!..

Все вокруг меня молчат –
Я один болтаю!
Обвинения звучат –
Их не принимаю!

К экстрасенсу я ходил,
Он программу правил.
Там порядок наводил,
Чип другой поставил!

Я теперь счастливей всех!
Радость распирает!
Да и в жизни есть успех –
Сердце замирает.

Чтоб не сглазить, я хожу
К экстрасенсу часто.
Там поддержку нахожу –
Всё предельно ясно!