Моя любовь

Ольга Сердцева 2
Она придет к тебе, почувствуй, не гони.
У ног твоих пускай покорно ляжет.
Захочешь-просто рядом посади,
Она тебео многом пусть расскажет...
               
Я не смогла сдержать ее упрямый  пыл,
Хоть запирала за железной дверью.
Ее порыв, сильней меня он был
И помыслы чисты, так что, поверь ей…

Она придет к тебе, ты только очень жди.
С пути она свернуть никак не сможет.
Ведь ты-единственный маяк в ее пути,
Тот, что незримо ярче, всех дороже.

Я потушить пыталась в ней пожар,
Держала, выворачивая руки.
Но ей от Бога видно дан был дар,
Суметь быть там, где нет подобной муки.

Где ТО тепло, в котором было Ей
Так радостно  и за меня спокойно.
Где ТАК любил ты и смеялся с ней,
когда тобой дышала вся невольно.

Она придет к тебе вот так, без лишних слов.
И сердце от тоски твое забьется.
Все потому, что имя ей  Любовь,
Моя любовь к тебе, что не прервется.