Листья рыжие бывают?

Владимир Сергеев 2
Листья рыжие бывают?
И не только, всех цветов...
Красной медью отливают,
Любоваться век готов.

Золотые, словно купол,
Изумрудный тон сменив.
Просто жёлтых больше тупо,
Дарят Осени мотив.

Есть - багрянее заката,
Изумительны собой.
Блеск на солнце ярче злата,
Залюбуется любой.

Формы тоже бесподобны,
Плод фантазии небес.
Только Боги так способны,
Каждый листик - свет чудес.

В восхищении гуляю,
Наслаждаясь красотой.
Запах Осени желаю,
Сохранить в душе - святой.