Так много может быть в одном объятьи

Ольга Сердцева 2
Так много может быть в одном объятьи,
В одном прикосновении к плечу.
От одного лишь взгляда столько счастья,
В котором целый мир я отыщу.

Так мало может быть в красивых фразах,
В неделях, даже месяцах любви.
Замёрзнуть можно и на райских пляжах
От одиночества и даже на Бали.

Так много может быть в одной минуте,
В молчании под желтою луной.
Вы только рядом, я прошу вас, будьте
С тем, кто души касается душой.

С любимыми быть вместе, как награда,
Когда руки касается рука.
Теперь я знаю-мне для счастья надо-
Так мало: одного всего звонка!