Уйдет пускай война!

Геннадий Ельцов
Уйдет пускай  война и все будет в порядке.
Пришла чтоб тишина.Умрем на физзарядке.
А кто устал совсем.Прийти желает в норму.
Прошу!Только зачем,ко мне на свиноферму.
   Узбекистан,силен,могуч.И пушек не боится.
   Дарю от сердца ключ.Пусть свадьба состоится.
   Никто нам не указ.С Россией мы едины.
   Никто нам не указ.Хотя и пьют мужчины.