И стали у нас папуасские души

Анатолий Бушмелев
Любимые женщины, как папуасы,
колечки им нужно, серёжки, да бусы,
а мы для них стали, матросы на суше,
на пальму влезаем, сбиваем кокосы,
и стали у нас,  папуасские души,
всем нравятся только морские ракушки,
кокосы, бананы, да блеск погремушки.