Я тебя люблю

Иван Ураган
Словарный запас ограничен
Но не количеством слов
Нет слов обезличенных ...
Открыт должен быть засов ...
Окно так сказать , в стене
С которой не слезти мне ..
С которого спрыгнуть нельзя
Меня же так любит семья .

Всего лишь три слова
Достаточно
Что бы фраза твоя
Была в мозг впечатана ...
И от того какие они
Решается главный вопрос ...
... На ответ любви .