И ведь, дело не в том что ты, просто, меня оставил

Галина Демурина
И, ведь, дело не в том, что ты просто меня оставил,
После стольких рассветов, улыбок, и дней, и песен,
Или вышел за рамки каких-то приличных правил, -
Ты, по сути, сбежал! Только, Мир оказался тесен...
Далеко не уйти - мы повязаны всем и рядом,
Так и будем друг-другу теперь прижигать маршруты,
И встречаться каким-нибудь беглым, случайным взглядом
Проклиная  в душе эти искренние минуты...
Я теперь укрываюсь ночами несносной болью,
Завернувшись в нее так доверчиво, обречённо,
И осенние ночи неистово пахнут солью,
И свинцом, что на сердце расплавлен, определенно...
А, давай, поиграем? Как будто бы все сначала?...
Но сценарий забыт, переписан уже другими...
В нем так много всего, а вот главного, все же, мало...
И так странно звучит не мое, а чужое Имя...
Сожаление, страх, белый лист и в душе тревога...
И теперь, я не знаю, какой будет наша встреча,
Если, вдруг, ты однажды появишься у порога,
Если путь твой обратный на карте моей отмечен...