Как жестоки мои дети!

Мила-Людмила Запарова
Как жестоки мои дети !
Почему же так на свете ?
Обижали все - меня
Обижали…и…зазря…

Смело свой вердикт выносят
Мать об этом и – не спросят !
А зачем им - Правду - знать ?
Проще ж маму – оболгать !

Упиваться этой… Ложью
Успокаивать всем -  Совесть
Защищаясь – как Щитом –
Я …мол - Здесь  ?
– Да не при чём !

Носят Ложь с собой – как камень
Что за пазуху – заправлен…
А потом …из-под тишка
Прямо – МАМЕ - в воротА  !

Нет для них врага страшнее !
Раздраженья - нет  сильнее
Что нельзя Мать – растоптать !
Но !… смогли уже – предать !

А их мама – устояла !
Хоть того – не ожидала …
Ночью мать их – спит спокойно
В жизни всем уже – довольна !

Всех – простила…отпустила !
И в Душе – таааакую силу ! -
Новая Любовь внесла !
Что не думала… сама !

Просто горько и обидно -
Им … потом лишь станет видно
Подлость – к матери родной
Их любившей – всей Душой…
……….

Никого не проклиная –
Жизнь - по Новой начинаю !

рыбку с мужем я - лювлю
очень я его...люблю...!!!