ВлиЯние

Вероника Мусвидас
Мне нравится
Твоё влияние на меня:
Я мало думаю,
Много мечтаю.
Пишу,
В разы больше успеваю.
Не отвечаю, когда звонят...

Мне нравится
Наше "вилами по воде":
Душа поэта
Не терпит нажима.
И я до клеточек благодарна тебе.
Ты только это,
Оставайся чужим, а? 

31.08.2018
/Pic by Audrey Kawasaki/