Замок из песка

Анастасия Нокард
Я раздавила замок из песка
Своими тонкими ногами.
Теперь осталась я одна,
И стала пропасть между нами.

Мы долго строили его,
Сидя у берега морского.
И это было нелегко,
Он все ломался. Снова и снова.

Меня чертовски это выводило:
"Терпеть я не могу, уж извини!"
И я с огромной, раздраженной силой
Крушить по стенке стала изнутри.

Мне стало все равно, каким трудом
Построили мы замок чувств и отношений.
Ведь голова кружилась кувырком,
От каждых наших в сторону движений.

Я раздавила замок из песка
Своими тонкими ногами.
Но перед тем как осуждать меня, сперва
Попробуйте такой построить сами.

А. А. Тарасова.
10.09.2018