неужели я чем то обидел тебя?

Люси Ефим-Олина
ты... ромашка... мечта...
лепесточки... как снег.
мне тебя не забыть...
не забыть...уж... во век!
твои косы как шёлк...
твои губы как мёд.
когда рядом идёшь...
моё сердце поёт!
цвет волос точно медь...
а глаза как весна.
почему же... ответь...
ты ко мне холодна.
почему ты грустишь...
слыша крик журавля...
неужели я чем то обидел тебя?