Где-то счастье заблудилось

Зима Валентина
     Где-то счастье заблудилось,
     Не нашло ко мне дорогу.
     У другого поселилось,
     Мне оставило тревогу.

     Мне оставило сомненье.
     Буду мучаться, как прежде.
     Не дало мне вдохновенья,
     Не оставило надежды.

     Видно, счастье затерялось
     За морями, за лесами.
     Лишь мечтать о нём осталось
     Мне холодными ночами.

              2018г.