Мнения

Александр Мальцев 10
Тэндэнция мнений
Совсем не ясна.
Иными словами,
Всё всем не понятно.
Но как-то живёт,
Существует страна,
Не сгинув в событиях
Безвозвратно.
Скорее всего
Не понять нам того,
Как это случается с нашей страною.
Никто же не знает
Совсем ничего,
Ан изобретут
И не только,
Откроют,
Придумают нечто,
Поставят в тупик,
Закроют все бреши от нападений.
Но в суть этих мнений
Никто не проник,
Пытались,
Добились
Лишь кучу сомнений.
И что удивительно
Живёт страна,
Загадка природы,
Исторический факт.
Есть в ней не понятная всем
Сторона,
Что все эти мнения
В один мощный такт
Направит,
Воспрянет
И снова идёт.
Россия с той разностью
Не
Пропадёт!