Птицей жаркой

Валерий Писаренко
Птицей жаркой лето пролетело,
Синеву небес забрав с собой,
А для осени,всегда холодной,
Отдалось росой...
Между осенью и жарким летом
Нет заоблачной любви,
Ведь она,сокрыв себя зимой,
Радость счастья для весны...