Когда тают снега

Зима Валентина
     И однажды весной
             Я исполню желанье,
     В это чудное время,
             Когда тают снега,
     Я к тебе, дорогой, 
             Прилечу на свиданье,
     Несмотря ни на что-
             Поднимусь в облака.

     В небеса воспарю,
             Где не знают печали.
     Звёзды Будут гореть,
             Освещая мне путь.
     И небесные ангелы
              Нас обвенчают,
     Счастье, радость, любовь
              Нам помогут вернуть.

     И однажды весной
              Я спешу на свиданье,
     Полечу на свиданье
              Для встречи с тобой.
     В звёздном небе
              Своё я исполню желанье,
     Пока ярко не вспыхнул
              Рассвет над землёй.

                2018г.