***

Елена Фомченкова
Тот уголок внутри сердечка сдавался долго уж внаём,однако не было жильца там,никто его не занимал,уж рухнула вся штукатурка,и паутина по углам все затянула,но однажды ты внутрь сердечка заглянул.