С ув, моему другу поэту

Татьяна Борисовна Карелия
Перо скрипит, под натиском фантазий
В твоей совсем, беспомощной руке
Какую ночь не спишь, плюешь стихами
И слезы алой каплей по щеке ....

Смееться рифма, падая стихами
Перо дрожит в руке с обрывком фраз
И не законченная повесть на бумаге
Добьет тебя ... уже в который раз

Скрипит перо, и мается душонка ...
И плоть твою терзает ночи мрак
И МУЗА, словно бешеная кошка
Царапает когтем твой миокард ....